Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ межрайонный ЦЗН Зауралья по Зилаирскому району

Отдел ГКУ межрайонный центр занятости населения Зауралья по Зилаирскому району

Разработаны методические рекомендации к «трудовым» СанПиНам

Роспотребнадзор выпустил Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 17 мая 2021 г.).

Документом, введённым впервые, подробно разъясняется, как правильно обеспечить выполнение санитарно-эпидемиологических требований. Приводятся рекомендации по организации производственного контроля за условиями труда; по разработке и внедрению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, включая организацию лечебно-профилактического питания и применение СИЗ; к организации технологических процессов и рабочих мест; к производственным зданиям, помещениям, сооружениям и так далее.

Ознакомиться с Методическими рекомендациями МР 2.2.0244-21 «Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям труда» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 17 мая 2021 г.) можно по ссылке: http://base.garant.ru/400783540/.

Обновлено 10 июня 2021 Версия для печати

Идёт прием заявок для формирования реестра организаций дополнительного профессионального образования Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан информирует: для обеспечения организации выпуска образовательных сертификатов в целях участия граждан в программах повышения квалификации и переподготовки начинается прием заявок от организаций дополнительного профессионального образования

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каком размере и в течение какого времени выплачивается пособие по безработице гражданам, работавшим у индивидуальных предпринимателей?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости