Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ межрайонный ЦЗН Зауралья по Зилаирскому району

Отдел ГКУ межрайонный центр занятости населения Зауралья по Зилаирскому району

С Днем социального работника!

Дорогие коллеги и ветераны отрасли!

Сегодня мы отмечаем День социального работника. Это профессиональный праздник людей, которые связали свою жизнь с одной из самых нужных, гуманных и благодарных профессий. Их особую востребованность и значимость показал ушедший, а в плане «пандемического календаря» всё ещё продолжающийся год.

Нагрузка на работников социальной сферы была увеличена в разы. Но вы, дорогие коллеги, показали, что не случайные люди в этой профессии. Вы стоически продолжаете принимать на себя волну людских проблем и прилагаете все усилия для скорейшего их решения. Благодаря вам в этом мире становится больше радости, ласковее судьбы, больше уверенности в завтрашнем дне. И это главное, к чему мы стремимся, ради чего совершенствуемся, находим новые решения и придумываем современные механизмы.

Особые слова благодарности хочется адресовать ветеранам отрасли, которые щедро делятся с молодыми коллегами своими опытом и знаниями, заряжают оптимизмом. Спасибо коллективу отрасли за нелегкий, но очень важный и необходимый людям труд, за чуткие сердца и трепетное отношение к нашему общему делу. От всего сердца благодарю вас за подвижнический труд, человеколюбие, искренность и милосердие. Желаю неиссякаемой энергии, сил, здоровья, семейного благополучия!

Ленара Иванова,
министр семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан
Источник
Обновлено 8 июня 2021 Версия для печати

Вниманию работодателей: сведения об увольнении работников, введении режимов неполной занятости и временной удаленной работы можно передать дистанционно

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я выпускник колледжа (университета) и ищу работу. Что мне может предложить служба занятости?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости