Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ межрайонный ЦЗН Зауралья по Зилаирскому району

Отдел ГКУ межрайонный центр занятости населения Зауралья по Зилаирскому району

В Башкирии стартовал месячник пожарной безопасности.

В Башкирии с 15 апреля по 15 мая объявлен «Месячник пожарной безопасности» - это комплекс мероприятий, направленных на противопожарную защиту региона и обучение населения мерам безопасности в пожароопасный период.

В ходе месячника представители пожарной охраны и представители Баймакского межрайонного отдела надзорной деятельности профилактической работы будут проводить работу по обучению населения мерам и правилам пожарной безопасности и подготовке к действиям в условиях ЧС. Особое внимание при этом они уделят местам с массовым пребыванием людей и социально-значимым объектам. На каждом из них пройдут учебно-тренировочные эвакуации, а также теоретические и практические занятия по тематике пожарной безопасности.

В образовательных учреждениях, помимо противопожарных тренировок, пройдут классные часы. Огнеборцы подробно разъяснят, чем опасен предстоящий период и как минимизировать риски и факторы опасности, связанные как с погодными явлениями, так и с так называемым «человеческим фактором».

Отдел МЦЗН Зауралья по Зилаирскому району организует для учащихся профориентационные экскурсии в ПЧ ,во время которых можно узнать много нового о профессии пожарного, ознакомиться с бытом и техникой огнеборцев.

В целях предотвращения лесных пожаров, на территориях, граничащих с лесными массивами, организуют профилактические рейды и по дворовые обходы.

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
49 652
рабочих места

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
26 131
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Могут ли безработные граждане получить среднее профессиональное образование по направлению службы занятости?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости